Google vous laisse ajouter votre biographie à votre profil sur Google Maps

Google Maps

Google vous laisse ajouter une bio dédiée à votre profil Maps

Une version mise à jour de l\’application Maps« Votre profil » dans le menu latéral.

Vous pouvez apporter des modifications simples à votre nom, photo ou biographie, mais vous obtenez également une voie rapide pour les contrôles spéciaux de confidentialité dans les paramètres.

Maps vous permet de masquer vos contributions sur votre profil, et peut vous permettre de refuser de partager votre profil avec les entreprises que vous suivez.

déploie donc la .

Auparavant, tout ce que vous pouviez faire était de vérifier vos points Local Guide, si vous faisiez partie du programme Local Guides, mais vous ne pouviez pas modifier votre nom ou bio.

Avec le nouvel onglet \ »Votre profil\ », vous avez plus de contrôle sur la façon dont les autres voient vos contributions dans Maps.

Dans Maps, recherchez la nouvelle section “Votre profil”

Si elles sont masquées, elles seront sur la fiche d’un lieu (adresse) sous votre nom pour que tous les voient. La deuxième option vous permet de ne pas rendre votre profil visible par les entreprises.

Si elles sont masquées, elles seront sur la fiche d’un lieu (adresse) sous votre nom pour que tous les voient. La deuxième option vous permet de ne pas rendre votre profil visible par les entreprises.

Nouvelle interface pour l’onglet “Vos contributions”

avis) et quelles photos télécharger.

La section “Vos contributions”

Dans la section “Contributions” de Maps, vous pouvez trouver une nouvelle bannière “Ajouter des photos et des avis” en BETA.

Dans la section “Contributions” de Maps, vous pouvez trouver une nouvelle bannière “Ajouter des photos et des avis” en BETA.

Il cache une nouvelle interface avec une liste de défilement horizontal de 4 choses différentes que vous pouvez faire:

Ajouter des photos, Ajouter des plats, Attribuer des notes, Rédiger des avis.

Il cache une nouvelle interface avec une liste de défilement de quatre choses différentes que vous pouvez faire: ajouter des photos, ajouter des plats, attribuer des notes, rédiger des avis.

(avis).

Le compteur en haut à droite montre le nombre de points que vous avez gagnés au cours de cette session. Taper dessus révèle vos progrès et un lien vers les statistiques.

Mode incognito dans Google Maps

Le mode Incognito pour est enfin déployé

Mode Incognito : désormais dans Maps.

Pour quand vous ne souhaitiez pas que votre activité, comme les endroits que vous recherchez ou naviguez, soit enregistrée sur votre compte Google. Maintenant disponible sur .

Vous disposez donc désormais de moyens supplémentaires de contrôler votre vie privée sur Google Maps. Utilisez le mode navigation privée lorsque vous ne souhaitez pas que vos activités, comme les lieux que vous recherchez ou que vous consultez, soient enregistrées dans votre compte Google.

Important : suivantes :

  • Enregistrement de votre historique de navigation ou de recherche dans votre compte, ou envoi de notifications
  • Mise à jour de votre historique des positions ou de votre position partagée, le cas échéant
  • Personnalisation de Maps en fonction de votre activité

En activant le mode navigation privée (mode incognito

Comment activer le mode navigation privée pour Google Maps ?

  1. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur “Activer le mode navigation privée”.

Comment désactiver le mode navigation privée pour Google Maps ?

  1. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur “Désactiver le mode navigation privée”.