L\'appli Google My Business dispose d\'une fonction de messagerie SMS

L’appli Google My Business

L\'appli Google My Business a maintenant une fonctionnalité de chat

Après avoir été introduite dans Google Ads et par la suite dans Google Maps, la fonctionnalité de messagerie SMS

Cette fonctionnalité de chat dans l’appli My Business est différente de la fonctionnalité Questions et réponses dans et de celle des messages des clients par SMS sur .

D’ailleurs, Google précise dans sa page d’aide :

La fonctionnalité de chat avec des clients dans l\’application Google My Business est actuellement disponible pour certains marchands dans un nombre de pays limité.

Il peut donc s’agir d\’un test en cours. Vérifiez dans votre appli My Business.

Fonctionnement du chat dans l’appli Google My Business

Une fois que vous avez activé le chat, un bouton \ »Envoyer un SMS\ » s\’affiche sur votre fiche Google My Business. Vos clients peuvent alors vous envoyer un message à tout moment.

  1. Les messages s\’affichent dans l\’application Google My Business, et des notifications vous préviennent lorsque vous en avez reçu un.
  2. Vous pouvez personnaliser le message de bienvenue qui s\’affiche automatiquement lorsque des clients vous envoient un message.
  3. Si plusieurs utilisateurs possèdent ou gèrent votre fiche Google My Business, chacun d\’eux peut discuter avec les clients. Encore une opportunité pour les community managers des pages My Business.
  4. Il est possible que les clients voient votre nom et votre photo de profil provenant de la page À propos de moi.

Activation du chat

Pour activer la fonctionnalité de chat, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l\’application Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Appuyez sur “Clients”.
  4. Appuyez sur “Messages”.
  5. Appuyez sur “Activer”.

Une fois la fonctionnalité de chat activée, vous pouvez revenir à “Clients” – > “Messages” pour afficher tous les messages par ordre chronologique.

Bloquer ou supprimer une conversation

  1. Pour bloquer une conversation, suivez les étapes ci-dessous :
    • Ouvrez l\’application Google My Business.
    • Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
    • Appuyez sur “Clients”.
    • Appuyez sur “Messages”.
    • Ouvrez la conversation que vous souhaitez bloquer.
    • Appuyez sur le menu à trois points verticaux, puis sur “Bloquer” . La conversation sera bloquée, et vous ne recevrez plus de messages du client.
  2. Pour supprimer une conversation :
    • Ouvrez l\’application Google My Business.
    • Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
    • Appuyez sur “Clients”.
    • Appuyez sur “Messages”.
    • Ouvrez la conversation que vous souhaitez supprimer.
    • Appuyez sur le menu à trois points verticaux , puis sur “Supprimer”. La conversation sera supprimée de votre appareil (mais pas de celui du client).

Avec cette fonctionnalité de chat dans l’appli Google My Business, Google s’installe de plus en plus dans la communication B2C, et donc entre les marques et entreprises et leurs clients.

Et ce, de la même manière que le fait avec l\’appli de service client “WhatsApp Business”.

Auteur : Noel NGUESSAN

Je suis Noel Nguessan, fondateur du site Arobasenet.com qui existe depuis 2007 et a aujourd'hui plus de 6.800 articles. Pour ma part, j'ai intégré le monde de l'internet en 1997 en qualité de créateur de site internet, avant de devenir développeur web et multimédia au début de l'année 2000, avant de basculer naturellement vers le SEO.