Comment masquer un ami sur Instagram ?

Posted by

Sur Instagram, il est facile de voir qui vous suit et qui ne vous suit pas, et si cet ami qui vous suit découvre que vous l’avez bloqué ou vous ne le suivez plus, cela pourrait être mal interprété.

Heureusement, offre maintenant une deuxième option: inhibition des personnes gênantes afin que vous puissiez garder les plaisanteries sociales sans voir leur contenu affiché.

Instagram introduit donc un moyen pour les utilisateurs de masquer les messages et les Stories des amis dans leur fil sans réellement voir leurs comptes ni se désabonner.

Cette nouvelle fonctionnalité, appelée “Mute” qui permet en fait de désactiver ou masquer un compte ne bloquera pas entièrement le contenu des autres utilisateurs. Le contenu des comptes mis en sourdine peut encore être vu en visitant leurs profils, mais il n’apparaîtra plus dans le fil principal

Instagram a donc finalement ajouté un bouton “Mettre en sourdine” pour permettre d\’ignorer les gens sans les offenser. Car, masquer la story d’une personne, c’est bannir son compte Instagram du fil d’actualité sans que cette personne ne le sache. Car, elle ne sera pas prévenue par Instagram.

Alors, la prochaine fois que vous voyez quelque chose d\’ennuyeux dans votre fil, surtout si c’est répétitif, vous pouvez désactiver ou masquer ou mettre en sourdine l\’auteur de ce contenu.

Comment désactiver ou réactiver un compte Instagram ?

En supposant que vous avez la dernière mise à jour Instagram, qui pourrait prendre quelques jours pour atteindre tout le monde, la prochaine fois que vous voyez quelque chose qui ne vous plaît pas dans votre flux :

Image via Theverge.com

  1. Il suffit de taper sur les trois points dans le coin supérieur droit du post.
  2. Vous devriez voir un nouveau menu avec l\’option “Muet” ou \ »Mise en sourdine\ ».
  3. Appuyez dessus.
  4. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez décider de :
    • Mettre sous silence ou masquer tout ce que ce compte Instagram publie, y compris ses stories.
    • Mettre sous silence uniquement ses posts.
    • Masquer à la fois ses posts et sa Story.
  5. Pour réactiver une story ou un compte que vous avez désactivé, répétez la procédure et sélectionnez “Réactiver [nomprofil]”.

Les stories que vous avez désactivées s’afficheront à la fin de la barre en haut du fil et ne seront pas entourées d’un anneau de couleur lorsqu’elles seront mises à jour.

Les stories désactivées ne sont pas lues automatiquement lorsque vous regardez les stories.

Désactiver la story d’une personne n’est pas la même chose qu’arrêter de la suivre ou se désabonner d’elle. Vous verrez toujours ses publications dans votre Fil. Mais, plus en priorité.