Twitter : Les profils bloqués par vous continuent à vous suivre

vient de faire machine arrière sur la manière dont fonctionne son système de blocage de followers. 

En modifiant les conditions de blocage des profils, autorise à nouveau les followers indésirables que vous avez bloqués à continuer à vous suivre et à lire vos tweets sur leur timeline.

le site TNW a pu consulter à partir du cache de la page sur .

Désormais, les utilisateurs bloqués ne peuvent :

  • Ajouter votre compte à leurs listes.
  • Vous suivre.
  • Voir la photo de votre profil sur leur page de profil ou sur leur fil.

Et Twitter ajoute :

Voici comme Twitter a justifié cette décision à TechCrunch :

Source : TechCrunch

Mais, voila. Aux dernières nouvelles, Twitter renonce à appliquer cette décision pour revenir au statu quo ante. Il vient de publier un post pour le faire savoir : https://blog..com/2013/reverting-the-changes-to-block-functionality

Auteur : Noel NGUESSAN

Je suis Noel Nguessan, fondateur du site Arobasenet.com qui existe depuis 2007 et a aujourd'hui plus de 6.800 articles. Pour ma part, j'ai intégré le monde de l'internet en 1997 en qualité de créateur de site internet, avant de devenir développeur web et multimédia au début de l'année 2000, avant de basculer naturellement vers le SEO.